Дорогие, друзья!
Заказы принимаются on-line круглосуточно.
Менеджеры принимают заказы и консультируют с 10:00 до 17:00
Если Вам не ответили на звонок - напишите, пожалуйста, смс :"хочу сделать заказ" и Вам перезвонят в ближайшее время.

Приминение амарантового масла в разных условиях

Амарантовое масло берут из семян путем холодного сжатие, но иногда бывают и другие методы для их получение (листья, цветки, стебли.), то есть так и имеются и некоторые методы получения масла (извлечение).
В графине амарантовое маслоАмарант – это высокое и травянистое растение, которое живет один год и имеет очень удивительный внешний вид. Его красивые, вытянутые с одной стороны листья могут иметь желтый или пурпурно-оранжевый цвет. Такие же цвета могут иметь цветки растения амаранта, которые собрались в одно великое соцветие. Если сказать одним словом, то амарант - это очень красивое и яркое и довольно высокое растение, для того, чтобы использовать для клумб и бордюров. Родиной амаранта представляется Центральная и Южная Америка, на данное время он находится в Восточной Азии, Северной Индии, Китае, Северной Америке, Мексике, и Украине. Готовое амарантовое масло несет очень приятный запах с ореховым вкусом. Амарантовое масло часто используется не только в кулинарии, но оно еще имеет целебные и восстанавливающие возможности, а так же для того, чтобы лечить многие болезни.
Амарантовое масло применяется еще в косметологии. Ну, а если быть чу чуть точнее в домашнем уходе за лицом. Масло имеет такое вещество под названием ”сквален”. Сквален является главным компонентом кожного покрова в коже человека, которые выполняют часть некоторых функций. Это защита от раковых клеток, поддерживает защищенность и влажность кожи, замедляет процесс старения кожи. При кожных болезнях таких как герпес на губах, масло требуется налаживать на пораженные участки.


2015-2017 © amarant.club - Все права защищены. Карта сайта. Разработка сайта на заказ: Магазин сайтов.